Назад к списку

Cказ о географии работы и любителях приключений. ⠀

Просто коллеги собрались в отпуск, в Питер, на машине. Просто поступил заказ на работу мультикамерной зоны Bullet Time, которая делает моментальные 3d-фото, в ночном клубе Геленджика. Просто 8 часов серпантинов, вечерний монтаж, запрет на демонтаж до закрытия клуба (те до утра), и обратное путешествие оборудования в транспортной компании из Краснодара в Сочи. 

Просто в прошлом декабре коллега из Челябинска прилетел в Сочи, улетел с этим же самым Bullet Time в Москву, а я через несколько дней летала одним днём Сочи-Мск-Сочи, чтобы эту технику забрать. 

Просто за последний год были проекты на снегу на вершине горы (теперь мы знаем, что солнце даже зимой нагревает штативы и техника проваливается, сбивая все настройки), под ливнем (гидроизоляция проводов, привет!), под штормовым ветром на открытой площадке у моря.

Быть может мы (команда), а особенно я, немного дебильнутые. Но нам в кайф! Реализовывать нереализуемое! 

Живем в Сочи, уж очень любим солнце и тепло. Работаем от -30 до + 40, промокаем, сгораем, простываем, но выкладываемся на все 200%, чтобы любое мероприятие сделать интереснее, чтобы получилось удивить и порадовать участников.

Сочи? ЮФО? Край земли?! Тогда мы едем к вам! 🥳